2020-06-27 20200627 作りおき 今週の作りおき。 ゆで卵 かぼちゃサラダ(さつまいもと一緒に。レーズンも入れる我が家の定番) ポテトサラダ 蒸し人参 人参のきんぴら 小松菜のオイル炒め もやしナムル ブロッコリー(コストコの冷凍のやつをルクエで蒸す) 土曜日の晩ごはん用のビーフカレー 調理開始から片付け終了まで土曜日の午後14-17時の3時間ぐらいだったかな。 ムスメ中2が「おかーさんなんか品数凄いね…」って褒めてくれたよ。平日何もしたくないんだ…。 あと写真にないけど、温泉卵とヨーグルトを電気圧力鍋で。温泉卵はチーズフォンデュモードで20分。ヨーグルトは熱湯消毒した容器に種と牛乳を入れて、ヨーグルトモードで8時間。