20210711
今週の作りおき。
- 水菜のサラダ(切っただけ)
- 基本のむね肉(かのまんさんの)
- つくね(かのまんさんのおから入りのやつ)
- 蒸しなす(ホットクック)
- 人参(ホットクック)
- ブロッコリー(ホットクック)
- もやしナムル(電子レンジ)
- 小松菜いため(ホットクック)
- 茄子のケチャップ炒め(ホットクック。『つくおき』のメニューだったはず)
- ジャーマンポテト(ホットクック。『忙しい人のホットクックレシピ』より)
- 切干大根(ホットクック。公式メニューで調理、味付けは別の本)
- ごまごぼう(ホットクック)
- 茹でほうれん草(ホットクック)
- ごぼうの下拵え(白ごはん.comのレシピで揚げるため)
- ホットクックの中に豚丼の具。