20210711

今週の作りおき。

  • 水菜のサラダ(切っただけ)
  • 基本のむね肉(かのまんさんの)
  • つくね(かのまんさんのおから入りのやつ)
  • 蒸しなす(ホットクック)
  • 人参(ホットクック)
  • ブロッコリー(ホットクック)
  • もやしナムル(電子レンジ)
  • 小松菜いため(ホットクック)
  • 茄子のケチャップ炒め(ホットクック。『つくおき』のメニューだったはず)
  • ジャーマンポテト(ホットクック。『忙しい人のホットクックレシピ』より)
  • 切干大根(ホットクック。公式メニューで調理、味付けは別の本)
  • ごまごぼう(ホットクック)
  • 茹でほうれん草(ホットクック)
  • ごぼうの下拵え(白ごはん.comのレシピで揚げるため)
  • ホットクックの中に豚丼の具。
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by ryanpingu (@ryanpingu)