20220116

今週の作りおき。

むね肉焼く以外、調理でホットクックしか使ってない。

  • 蒸しかぼちゃ(ホットクック・No.241 蒸し野菜)
  • 基本のむね肉
  • 煮りんご(ホットクック・No.130りんごのコンポートの、白ワイン抜き)
  • 春雨サラダ(まりえごはんの電子レンジ調理)
  • 茹でほうれん草(ホットクック・No.103ほうれん草・小松菜(ゆで))
  • もやしナムル(ホットクック・手動・蒸し2分からの人力混ぜ)
  • 蒸し人参(ホットクック・No.241 蒸し野菜)
  • 千切りキャベツ
  • ナポリタン用に野菜切って冷凍
  • ピーマンは夜に炒める用
 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ryanpingu (@ryanpingu)

mariegohan.com