2022-01-16 20220116 作りおき ホットクック 今週の作りおき。 むね肉焼く以外、調理でホットクックしか使ってない。 蒸しかぼちゃ(ホットクック・No.241 蒸し野菜) 基本のむね肉 煮りんご(ホットクック・No.130りんごのコンポートの、白ワイン抜き) 春雨サラダ(まりえごはんの電子レンジ調理) 茹でほうれん草(ホットクック・No.103ほうれん草・小松菜(ゆで)) もやしナムル(ホットクック・手動・蒸し2分からの人力混ぜ) 蒸し人参(ホットクック・No.241 蒸し野菜) 千切りキャベツ ナポリタン用に野菜切って冷凍 ピーマンは夜に炒める用 View this post on Instagram A post shared by ryanpingu (@ryanpingu) mariegohan.com