20220110

今週の作りおき。

  • 剥いたパイナポー
  • 基本のむね肉
  • 千切りキャベツ
  • 白菜の浅漬け
  • チキンカツ
  • 蒸しじゃがいもとさつまいも(ホットクック・No.104 丸ごといも(ゆで))
  • 蒸し人参(ホットクック・No.241 蒸し野菜)
  • きんぴらごぼう(ホットクック・No.15 きんぴら)
  • グリンピース(冷凍のもの。手動・無水でゆでる・2分)
  • ほうれん草(ホットクック・No.103ほうれん草・小松菜(ゆで))

この後、チキンカツとかエビフライとか揚げていたら心が折れたので、ヘルシオオーブンが欲しい…。

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ryanpingu (@ryanpingu)