20220123

今週の作りおき。

今週もホットクックフル稼働です。

おからパウダーで卯の花作ったら、細かすぎてイマイチだった…。

  • 揚げ焼売
  • 基本のむね肉
  • 茄子ミートソース(ホットクック・No.079(ミートソース))
  • 大根と水菜のサラダ
  • 蒸し人参(ホットクック・No.241 蒸し野菜)
  • 茹でほうれん草(ホットクック・No.103ほうれん草・小松菜(ゆで))
  • 蒸しさつまいも(ホットクック・No.104 丸ごといも(ゆで))
  • 蒸し茄子(ホットクック・No.241 蒸し野菜)
  • もやしナムル(ホットクック・手動・蒸し2分からの人力混ぜ)
  • 蒸しさつまいもスライス(ホットクック・No.104 丸ごといも(ゆで))
  • 大根のピクルス
  • ブロッコリー(ホットクック・手動・無水で茹でる2分)
  • 卯の花(ホットクック・手動・炒める2分とかいろいろ)
 
 
 
 
 
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