20220123
今週の作りおき。
今週もホットクックフル稼働です。
おからパウダーで卯の花作ったら、細かすぎてイマイチだった…。
- 揚げ焼売
- 基本のむね肉
- 茄子ミートソース(ホットクック・No.079(ミートソース))
- 大根と水菜のサラダ
- 蒸し人参(ホットクック・No.241 蒸し野菜)
- 茹でほうれん草(ホットクック・No.103ほうれん草・小松菜(ゆで))
- 蒸しさつまいも(ホットクック・No.104 丸ごといも(ゆで))
- 蒸し茄子(ホットクック・No.241 蒸し野菜)
- もやしナムル(ホットクック・手動・蒸し2分からの人力混ぜ)
- 蒸しさつまいもスライス(ホットクック・No.104 丸ごといも(ゆで))
- 大根のピクルス
- ブロッコリー(ホットクック・手動・無水で茹でる2分)
- 卯の花(ホットクック・手動・炒める2分とかいろいろ)