20210530

ホットクックフル稼働の作りおき。

  • 温泉卵(ホットクック)
  • ゆで卵(ホットクック)
  • 鶏皮キャベツ(ホットクック)
  • バジルブロッコリー&ポテト
  • おから鶏ハンバーグ
  • 基本のむね肉
  • 蒸し人参(ホットクック)
  • ブロッコリー(ホットクック)
  • 小松菜炒め(ホットクック。手動炒め2分)
  • 蒸し茄子(ホットクック)
  • 茄子とピーマンの炒め物(ホットクック。手動炒め3分。味噌で塩分0.6%)

 焼くもの以外はすべてホットクックです。

バジルポテトは蒸したじゃがいもとブロッコリー、中途に残ったたこぶつをさっと炒めて、バジルソースで和えたもの。炭水化物と油が凄い。

 
 
 
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