2021-05-30 20210530 作りおき ホットクックフル稼働の作りおき。 温泉卵(ホットクック) ゆで卵(ホットクック) 鶏皮キャベツ(ホットクック) バジルブロッコリー&ポテト おから鶏ハンバーグ 基本のむね肉 蒸し人参(ホットクック) ブロッコリー(ホットクック) 小松菜炒め(ホットクック。手動炒め2分) 蒸し茄子(ホットクック) 茄子とピーマンの炒め物(ホットクック。手動炒め3分。味噌で塩分0.6%) 焼くもの以外はすべてホットクックです。 バジルポテトは蒸したじゃがいもとブロッコリー、中途に残ったたこぶつをさっと炒めて、バジルソースで和えたもの。炭水化物と油が凄い。 View this post on Instagram A post shared by ryanpingu (@ryanpingu)