20120612

今週の作りおき。

 

  • 鶏皮キャベツ(ホットクック。煮物・混ぜない・5分)
  • 基本の鶏肉
  • キャベツ千切り
  • 蒸し茄子(ホットクック。蒸し10分)
  • 小松菜炒め(ホットクック。手動炒め2分)
  • 蒸し人参(ホットクック。オートメニューの蒸し野菜)
  • 温泉卵(ホットクック。オートメニュー)
  • ゆで卵(ホットクック。無水で茹でる4分。かなり半熟)
  • 茹でほうれん草(ホットクック。オートメニューのほうれん草・小松菜(ゆで))
  • 茄子とピーマンの味噌炒め(ホットクック。手動炒め5分。味噌・総重量の5%)
  • ブロッコリー(冷凍をホットクック。蒸し5分)


調理は焼いた胸肉・千切りキャベツ以外全てホットクックです。

 

 
 
 
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