2021-06-12 20120612 作りおき 今週の作りおき。 鶏皮キャベツ(ホットクック。煮物・混ぜない・5分) 基本の鶏肉 キャベツ千切り 蒸し茄子(ホットクック。蒸し10分) 小松菜炒め(ホットクック。手動炒め2分) 蒸し人参(ホットクック。オートメニューの蒸し野菜) 温泉卵(ホットクック。オートメニュー) ゆで卵(ホットクック。無水で茹でる4分。かなり半熟) 茹でほうれん草(ホットクック。オートメニューのほうれん草・小松菜(ゆで)) 茄子とピーマンの味噌炒め(ホットクック。手動炒め5分。味噌・総重量の5%) ブロッコリー(冷凍をホットクック。蒸し5分) 調理は焼いた胸肉・千切りキャベツ以外全てホットクックです。 View this post on Instagram A post shared by ryanpingu (@ryanpingu)