20210627

今週の作りおき。

  • 基本の鶏むね肉
  • 鶏ハンバーグ
  • 鶏皮キャベツ(ホットクック)
  • にんじん(ホットクック。公式・蒸し野菜)
  • ブロッコリー(ホットクック)
  • 小松菜炒め(ホットクック。手動・炒める2分)
  • 茄子南蛮(ホットクック。蒸し野菜にしてから、つくおきレシピで味付け)
  • 蒸し茄子(ホットクック)
  • ツナじゃが(ホットクック。たまねぎとツナを手動炒める2分。蒸した芋を、追加して混ぜて、塩コショウで味を調える)
  • 蒸しさつまいも(ホットクック。公式・丸ごといも蒸し)
  • 蒸しじゃがいも(ホットクック。公式・丸ごといも蒸し)
  • 千切りキャベツ
  • ザク切りキャベツ


ホットクックの場所が移動しました。

 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by ryanpingu (@ryanpingu)