2021-06-27 20210627 作りおき 今週の作りおき。 基本の鶏むね肉 鶏ハンバーグ 鶏皮キャベツ(ホットクック) にんじん(ホットクック。公式・蒸し野菜) ブロッコリー(ホットクック) 小松菜炒め(ホットクック。手動・炒める2分) 茄子南蛮(ホットクック。蒸し野菜にしてから、つくおきレシピで味付け) 蒸し茄子(ホットクック) ツナじゃが(ホットクック。たまねぎとツナを手動炒める2分。蒸した芋を、追加して混ぜて、塩コショウで味を調える) 蒸しさつまいも(ホットクック。公式・丸ごといも蒸し) 蒸しじゃがいも(ホットクック。公式・丸ごといも蒸し) 千切りキャベツ ザク切りキャベツ ホットクックの場所が移動しました。 View this post on Instagram A post shared by ryanpingu (@ryanpingu)