20210725

今週の作りおき。

  • じゃがいも蒸し(ホットクック。丸ごと芋蒸し)
  • さつまいも蒸し(ホットクック。丸ごと芋蒸し)
  • 基本の鶏むね肉(かのまんさんの。毎週必ず作ってる)
  • とうもろこし(ホットクック。手動・蒸し3分)
  • 蒸し茄子(ホットクック。蒸し野菜)
  • 三つ葉(切っただけ)
  • ブロッコリー(ホットクック。手動・蒸し3分)
  • 蒸しかぼちゃ(ホットクック。蒸し野菜)
  • 茹でオクラ(冷凍のオクラを茹でただけ)
  • 蒸し人参(ホットクック。蒸し野菜)
  • ピーマン炒め(ホットクック。手動・炒める2分)
  • きのこのおかか炒め(ホットクック。『作っておくと、便利なおかず』より)
  • 大根の煮物(ホットクック。公式のぶり大根メニューで)
  • 南蛮漬け用野菜
  • もやしナムル(電子レンジ)

 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by ryanpingu (@ryanpingu)